Koya Je ne suis pas allee chez Koya, mais les adresses dans Soho sont precieuses, je trouve donc judicieux de relayer la critique enthousiaste publiee par "A Small World". Le restaurant, inspire des cantines japonaises pour travailleurs, est apparemment en train de devenir un des favoris du chef londonien Fergus Henderson (John's). La specialite de la maison est les Udon noodles fraiches servies chaudes ou froides, accompagnees de maquereau fume, gambas ou tempura de legumes. D'autres plats sont disponibles, comme le porc braise au cidre...C'est tout vu, je sais ou je vais manger demain!
www.koya.co.uk • 49 Frith Street • London (Soho) W1D4SG • Pas de reservation, ouvert de 12 a 15h et de 17:30 a 22:30.
Trishna Au coeur de Marylebone village, cet etablissement plutot calme (rare a Londres) propose un cadre minimaliste moderne, en contraste avec les teintes riches et colorees de la nourriture indienne. Si vous etes en petit groupe (de 7 a 14), c'est l'endroit ideal pour se retrouver en parfaite intimite dans une tres jolie salle en sous-sol. L'Ete, la devanture est ouverte sur la rue (plutot calme elle aussi), ce qui permet de prendre l'air et de se croire sur une terrasse, en vacances (enfin presque...). La cuisine est celle du sud de l'Inde, assez traditionnelle avec quelques apports creatifs/fusion comme la caille ou la pintade. Je recommande le curry d'agneau (un sans faute), le dal et le paneer tika. Une adresse a garder precieusement.
15 -17 Blandford Street • Marylebone Village London W1U 3DG • Telephone 0207 935 5624 •info@trishnalondon.com
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